La rete Borghi
d’Europa prosegue nell’itinerario di
presentazione de Le
Vie della Pizza, realizzando uno
stage multimediale
presso la Prismafood di Valvasone
specialisti nella
produzione di forni e attrezzature per
la preparazione e
cottura della pizza made in Italy.
I giornalisti e i
comunicatori di Borghi d’Europa hanno
scelto l’azienda
friulana come partner d’informazione
del progetto.
La redazione
multimediale di Borghi d’Europa realizzerà
due puntate della
trasmissione omonima, proponendo
le interviste a
Sergio Dus (titolare di Prismafood) e
Stefano Pase
(direttore commerciale), ad Elena Margarit
di Lilly Codroipo
srl (attrezzature per pizzerie, gastronomie,
fast food).
Grande spazio poi
alla lavorazione e degustazione delle
pizze, con i Maestri
Pizzaioli di FriulPizza e de l’Angolo
Goloso (Treviso), le
farine bio del Mulino Terre Vive
(Rossano Veneto-Vi),
le mozzarelle di Latteria Montanari
(Villesse-Go)
.Ospite dell’incontro la Biologa Nutrizionista
dott.ssa Mariasole
Crosato che,in collaborazione con l’Angolo
Goloso, ha
realizzato il progetto GRANER, Pizza Salute
e Nutrizione.
Nessun commento:
Posta un commento